drk-allg-header-01.jpg © Jörg F. Müller / DRK

Tel: 03 42 03 | 49 - 0
ov.grosspoesna(at)drk-leipzig-land.de

über DRK-Geschäftsstelle

Der Ortsverein wurde im September 2011 als 11. Ortsverein unseres DRK-Kreisverbandes gegründet.

Im Bereich Großpösna mit seinen Ortsteilen Störmthal, Güldengossa, Seifertshain, Dreiskau-Muckern und in Liebertwolkwitz unterstützen wir die Blutspendeaktionen, bei denen wir uns über neue Spender jederzeit freuen.

Unser Hauptaugenmerk legen wir als Ortsverein auf die Sozialarbeit. Bei öffentlichen Veranstaltungen stellen wir uns und unsere Arbeit vor und werben zur Mitarbeit.

Zum besseren Kennenlernen aller Mitglieder veranstalten wir Festen, zu denen auch Interessenten aus Großpösna eingeladen sind.

Haben Sie Interesse an unserem Ortsverein?

Dann wenden Sie sich gern uns. Wir stehen Ihnen für Auskünfte oder Anfragen gern zur Verfügung. Auch wenn Sie oder eine Ihnen bekannte Person Hilfe benötigen sollte, können Sie uns kontaktieren.