highfield_bereitschaft_header.jpg

David Orban

Tel: 03 42 03 / 49 - 0
ov.großpösna@drk-leipzig-land.de

Die Bereitschaft Großpösna ist unsere jüngste aktive Gemeinschaft und hat sich der Sicherstellung von sanitätsdienstlichen Einsätzen verschrieben. Ob 7 Seen Wanderung, MountainbikeCup oder Cross de Luxe, im Hintergrund jeder größeren Veranstaltung sorgen die Bereitschaftsmitglieder für die Sicherheit im Ernstfall.

Zur Sicherstellung der Einsatzbereitschaft treffen sich die Mitglieder der Bereitschaft regelmäßig zu Schulungsabenden, nehmen am Kreiswettkampf teil oder nutzten die Ausbildungsfahrten um ihr Wissen auf den neuesten Stand zu bringen oder zu erweitern und festigen.

Mitstreiter in der Bereitschaft Großpösna sind herzlich willkommen, wenn du auch Teil der Gemeinschaft werden möchtest so wende dich an!